COVID-19
Pagesjaunes soutient, encore et toujours, le commerce local en proposant le Click & Collect et la Prise de rendez-vous en ligne !
Professionnels, activez ces services dès maintenant en quelques clics !

The Westin Paris-Vendôme

hôtels , restaurants , instituts de beauté , gestion de patrimoine

Ouvert

Afficher le n°

3 r Castiglione 75001 Paris

  • www.thewestinparis.com
  • www.marriott.fr/hotels/travel/parvw-the-westin-paris-vendome
  • www.thewestinparis.com/en/six-senses-spa
  • www.westin.com
  • www.lefirstrestaurant.com/fr/menus
  • www.sixsenses.com/Six-Senses-spas/Rue-De-Castiglione
  • www.thewestinparis.fr
  • www.thefork.fr/restaurant/hotel-westin-le-first/1247
  • Facebook
  • Facebook
  • Facebook
  • Facebook
  • Facebook
  • Twitter
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Instagram

Pass sanitaire obligatoire

Horaires d'ouverture

Lundi
09:30-20:00
Mardi
09:30-20:00
Mercredi
09:30-20:00
Jeudi
09:30-20:00
Vendredi
09:30-20:00
Samedi
09:30-20:00
Dimanche
09:30-20:00
 

Situé au cœur du 1er arrondissement de paris, à deux pas du jardin des tuileries et de la place Vendôme, The Westin Paris-Vendôme dévoile en cette fin d'année son « Jardin d'Hiver », nouveau restaurant éphémère au cœur de l'hôtel. Installé dans le patio de l'hôtel, le « Jardin d'Hiver » est niché sous une structure en bois jouant avec les transparences : elle permet d'être au chaud tout en profitant de la clarté extérieure. A l'heure du dîner, lorsque la nuit est tombée, les suspensions lumineuses s'animent pour créer une atmosphère cosy et chaleureuse. La carte proposée par le chef David Réal est à l'image de sa cuisine : simple, gourmande et de saison. Le chef invite à une découverte avec des plats réconfortants en associant une cuisine chaleureuse à quelques touches « gypsy » avec la cardamome, le pois chiche, la verveine ou encore le safran. La carte se développe ainsi : un assortiment de veloutés (potimarron, chou-fleur, champignons) ; pour les entrées, la Saint-Jacques est sublimée avec du citron vert, un foie gras de canard aux figues violettes. Pour continuer, le Chef présente quatre plats autour de la Mer (saumon, noix de Saint-Jacques, cabillaud et poke bowl de poisson) et quatre plats autour de la Terre (une blanquette de veau , un cochon, du bœuf et un suprême de volaille). Les sublimes créations de la chef pâtissière Florence Lesage, viennent envelopper les gourmands dans un cocon douillet pour affronter le froid de la capitale.

Avis

Ce professionnel n'a pas encore d'avis, soyez le 1er à partager votre expérience avec la communauté.

Ecrire un avis

Tous nos avis sont modérés. En savoir plus sur le service de dépôt d'avis.

C’est mon entreprise !
J’indique toutes les informations utiles à mes clients.

Je connais ce professionnel !
Je partage mes informations pour enrichir sa présentation.

En détails

Services et Prestations

  • Soin des mains
  • Soin des pieds
  • Soin du visage
  • Soin du corps
  • Climatisation
  • Télévision
  • Wifi

Informations pratiques

Horaires d'ouverture

Lundi
09:30-20:00
Mardi
09:30-20:00
Mercredi
09:30-20:00
Jeudi
09:30-20:00
Vendredi
09:30-20:00
Samedi
09:30-20:00
Dimanche
09:30-20:00

Moyens de paiement

  • CB
  • Visa

Données financières et juridiques

Etablissement

SIRET
34348511600010
Code
5510Z
Effectif de l'établissement
500 à 999 salariés
Typologie de l'établissement
Siège

Entreprise

SIREN
343485116
Date de création
15/01/1988
Effectif de l'entreprise
500 à 999 salariés
Siège de l'entreprise
3, r Castiglione, 75001, Paris, 01
Autres dénominations
The Westin Paris-Vendôme
Nombre d'établissements
0